Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

(усмехнувшись) - нашли друг друга

Кстати, слушал в эфире ГМ Ганнушкину, так она этих молодых людей еще на улице приметила и говорили они на "чеченком языке". Это к вопросу кто кидался яйками


ВИДЕО

пр. http://youtu.be/WkkDvQOa4Fg


Правозащитников закидали яйцами на пресс-конференции в Москве.
Встреча, посвященная ситуации в Чечне, проходила в «Независимом пресс-центре» на улице Пречистенка. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказала член совета правозащитного центра «Мемориал» Светлана Ганнушкина.

«Когда началась пресс-конференция, сидящий в зале молодой человек начал выскакивать и задавать всякие вопросы. Мы сказали, что время для вопросов не наступило. Приблизительно в 12.40 в зал вошли те два молодых человека, которых я видела на улице до этого, и сразу что-то стали кричать. Крики были такие – "Рамзан Кадыров спас народ, а вы не даете нам говорить". После этого они открыли пакет и стали кидаться яйцами»,- сказала Ганнушкина.

Она добавила, что после инцидента правозащитники вызвали полицию.

В пресс-конференции принимали участие Татьяна Локшина - программный директор по России Human Rights Watch, Игорь Каляпин - глава нижегородского «Комитета против пыток», Александр Черкасов - председатель российского правозащитного центра «Мемориал».

http://govoritmoskva.ru/news/21991/

Выступление Каляпина прервал некий человек в костюме, который внезапно вскочил и начал задавать вопросы. К нему подключились еще двое молодых людей, которые достали куриные яйца и забросали ими правозащитника. Их возмущение вызвала позиция правозащитников, которые высказали мысль о том, что неизвестные люди, сжигающие дома террористов, нарушают права человека. Активисты успели уйти до приезда полиции.

Напомним, 10 декабря глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил на своей странице в «Инстаграме», что человек по фамилии Каляпин причастен к передаче денег от брата ликвидированного Доку Умарова Ахмата на финансирование террористической атаки на Грозный.

— Нужно проверить, не об этом ли Каляпине идет речь. А если подтвердится, предъявить спрос, — сказано в сообщении Рамзана Кадырова. — Я не позволю никому, ни под какой маской, содействовать бандитам. Мне нет разницы, какое у него в кармане удостоверение и от какого посольства он получает вознаграждение.

По словам главы Чечни, «никакие каляпины и прочие ни одного шага не сделали, чтобы помочь семьям погибших бойцов, не поинтересовались, сколько осталось сирот, есть ли у них крыша над головой».

http://lifenews.ru/news/146782

############################




П.С. Ну что тут сказать? Нашли друг друга, это как типа - "защитник прав афроамаериканцев грабится на улице самими афроамериканцами"

Учитывая что данные товарищи излишне любят защищать непойми кого, особо бывает все про "русский фашизм" любят и прочее нести бред. Так что прививка "дружбынародов" им полезна :)

Хотя вышесказанное не означает что к "кидателям яиц говорящим по чеченски" и им подобным я как-то хорошо отношусь, наоборот, все так же, по прежнему ;) Хотя это как и "стреляющие свадьбы" - полезны в качестве прививки "дружбынародов"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments