Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

" лаборант в районной больнице" или "суровые якутские женщины"

а кадрах видно, как девушка-пешеход, поскользнувшись на узкой подъездной дороге, задевает рукой авто. Машина сразу же останавливается, и вышедшая из нее автоледи начинает предъявлять претензии своей знакомой, но та, судя по всему, теряет сознание и падает прямо под колеса авто. После этого автолюбительница возвращается за руль и несколько раз совершает наезды на лежащую без чувств соседку, а затем покидает место происшествия.

— Сейчас видеозапись изучают сотрудники полиции, — рассказали в ГИБДД города Алдана. — В отношении водителя собран материал, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

По имеющимся данным, пострадавшая жива, но у нее зафиксированы многочисленные ушибы и травмы. Однако если девушка не предоставит в полицию справки о причиненном вреде здоровью, то агрессивная автолюбительница может отделаться штрафом.


Лаборант районной больницы наказала свою соседку по дому из-за поцарапанного автомобиля.Инцидент произошел в городе Алдан в Якутии. Водитель автомобиля «Ниссан», работающая лаборантом в районной больнице, несколько раз наехала на лежавшую в бессознательном состоянии соседку, когда та, поскользнувшись, случайно поцарапала дверь машины. Жестокая месть автолюбительницы попала на камеры видеонаблюдения.


пр. http://youtu.be/uBHhSZiAPl8
Tags: ru-chp, гады
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments