Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

Продолжение про «Байкерские войны»

П.С. Кто не в теме я полностью на стороне Трех Дорог.

Тут открывается новое, оказывается Волки кучю левых людей, не байкеров опиз#юлили.

Цитирую с http://www.motoforum.ru/forum/topic49036-510.html
##############################

«Доброго времени суток.

"Кто ходит за шерстью, рискует вернуться стриженным."

Приехали "Дяди" "расшивать"...
Конфликт в городе идет не один год. Обострение пошло после появления у Нв нового вождя в Зелике, Ивана. До этого момента все ограничивалось словесами, резкими словесами, но без крови. Теперь...
Я не знаю какая "светлая голова" планировала этот "налет армян на водокачку", но видимо НВ хотели взять нахрапом. Не вышло...
на момент налета в клаб-хаусе было: 2 мембера ТД, президент ТД(с женой) и ... 6 парней и девушка возрастом 18-22 годика(злые байкеры), которые не связанны с ТД нуникак(помогали готовить закрытие сезона клубу), на всех 6-х старый вулкан и три скутера китайца.
Приехало 17 легковых а/м и газель(в материалах дела есть видео), окружили две линии гаражных боксов(а они не маленькие...)Влетели в рем. бокс, в руках с *авном, по инф. погибший Белый был в первых рядах с топором. С криками "убьем, суки" повытаскивали 4 пацанов которые вообще не при делах на улицу, отпинали, разрезали портки с трусами, искали у них цвета.... и не нашли (а то!! левые люди пришли помогать шашлык резать и музыку на закрытие готовить). Нафоткали пойманых в нелепых позах (Круть! это мужики по 40 лет!которые пидерасам НЕТ! говорят..), самого мелкого (152см 49 кг.) увезли на жд пути "допрашивать", когда поняли что промахнулись отпи**или, разбили голову и (о чудо) отпустили, сказали чтоб в район уматывал и не оборачивался. Остальных пойманых начали показательно пинать, ногги сушить "телескопами".

Оставшиеся гости (2 парня и девушка) и состав ТД забарикабировался в комнате отдыха 2х5м, подперли дверь. Нв ломом и топорами пытались выбить дверь, получилось тока отжать от коробки. ТД в образовавшуюся щель поливают нападавших из перцовых балончиков(оказывается в помещении действенная вещь).

А как вы думаете что происходит на улице? Правильно крики 3 х ребят пойманых что режут и убивают(срывали зло, что не удалось с налета ТД взять). Что будет делать нормальный мужик когда ночю в дом лезут отморозки убивать и калечить? У Юры был ствол(хороший ствол), официальный ствол, помповый, и когда на улице начали мытарить парней а в комнату рубили дверь, Юра принял единственное правильное решение (если НВ так с непричастными людми себя видут...то) он зарядился, он несколько раз предупредил НВ, что будет стрелять, он даже умудрился дать предупредительный в потолок. После первого выстрела(ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО!!!) НВ о**ели, повыскакивали на улицу и начали стрелять в сторону комнаты отдыха, прикрываясь поймаными ребятами как живым щитом, и поверьте не только из травматов, на фотах в сети видны повреждения. Человек, в которого лупят с разных приблуд(и 12 мм тоже), будет или умирать в панике или защищаться, Юра выбрал второе. ТД вызвали мусоров. Юра держал весь клаб хаус до их приезда, сделал 8 или 9 выстрелов, потом сдался мусорам, сам, без паники и соплей.

Итого: 2 трупа, 3-4 легко раненых, Юрка на киче, незабываемые впечатления левых людей о байкерской романтике, отпи***женые дети не имеющие ни малейшего отношения к ТД.
Мусора с територии ГСК выгребли кучу железа НВ в том числе и боевого + 1 броник!!!(видать в спешке оставили когда раненых увозили).
Молодцы! Соколы! Орлы! эффект достигнут(только *** какой?)

П.С. Я горжусь, что знаю Юрку Никрасова из МС "Три дороги", многим он помог в мото тусовке, активист мотоситезен, помогал всем кто просил не смотря ни начто, собирал деньга пострадавшим при авариях парням, сам часто не имея денег даже на телефон кинуть.
Юрка, желаю тебе скорейшего освобождения, здоровья и терпения. Ты принял единственное ПРАВИЛЬНОЕ МУЖСКОЕ РЕШЕНИЕ.
»
______________________________________
Tags: криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment