Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

Categories:

(зевнув)

По предварительным данным, бомбу в Волгограде взорвала 26-летняя Оксана Асланова. Как и в случае с Наидой Асияловой, взорвавшей 21 октября автобус в Волгограде, ее имя не было секретом для спецслужб. У них была информация, что ее вместе с подругами готовили в качестве «живой бомбы».
Асланова, уроженка Тюменской области, последние несколько лет она жила в Махачкале. 8 марта этого года она перестала выходить на связь с близкими, а несколько месяцев назад исчезла и из поля зрения дагестанских спецслужб.
(с)сми





НО благодаря "блоггерам" крайне повезло некой Оксане Аслановой из Ясиноватая (Украина), ее записали в "ЖИВАЯ ТЕРРОРИСТКА".




блин, Народ, вы прежде чем что там постить-репостить, проверять немного инфу учитесь :)



АПД.:
Теперь вообще мужик:
Теракт в Волгограде устроил смертник-мужчина
Его личность установлена, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативных службах города. По предварительным данным, мужчина пронёс взрывчатку в рюкзаке. Мощность устройства составила около 10 кг тротила. Имя смертника пока не называется.

Ранее поступала информация, что теракт могла совершить Оксана Асланова, которую разыскивали по подозрению в подготовке терактов.(с)РСН
Tags: вот и все у нас так!(с), сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments