Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

LoL - учимся как "разводить" очень "умное" РФ

У меня складывается впечатление что "киев" специально "кремлю" сбагрил Крым, что бы теперь иметь с "кремля" печеньки нахаляву =)
*сарказм*




СИМФЕРОПОЛЬ, 27 дек — РИА Новости. Железнодорожное сообщение с Украиной, а также транзит по ее территории в Крым будут полностью прекращены с 28 декабря, сообщил РИА Новости директор Крымской железной дороги (КЖД) Андрей Каракулькин. ....>>>>>

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 декабря. /ТАСС/. Украина прекратила пропуск через свои пограничные пункты легкового транспорта, следующего в Крым, сообщили ТАСС в Крымской таможне. По данным ведомства, люди, желающие попасть в Россию, вынуждены бросать автомобили на украинской стороне и идти пешком к российским пунктам пропуска.
"Сегодня украинская сторона прекратила пропуск легковых автомобилей через сопредельные с РФ пункты пропуска "Армянск" и "Перекоп", - сообщили в Крымской таможне. - Ввиду этих ограничений на границе начали образовываться очереди из граждан, которые были вынуждены покидать легковые транспортные средства и двигаться в сторону Российской Федерации пешком".
В ведомстве уточнили, что автомобильные пункты пропуска не предусмотрены для контроля граждан без транспорта. Поэтому совместно с пограничной службой ФСБ России было принято решение запустить автобусы, которые будут доставлять людей через нейтральную территорию от украинских к российским пунктам пропуска. В автобусах будет проводиться таможенный и пограничный контроль граждан.

http://tass.ru/obschestvo/1676069

а теперь всем печеньки!

Песков подтвердил начало поставок угля без предоплаты на Украину

Поставки на Украину угля и электроэнергии без предоплаты – демонстрация доброй воли президента России Владимира Путина для оказания реальной поддержки украинскому народу, заявил пресс-секретарь российского лидера
С учетом критической ситуации с энергообеспечением на Украине президент России принял решение о начале поставок угля, «невзирая на отсутствие предоплаты, что является условием для их осуществления», – заявил агентству ТАСС пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Президент Путин, несмотря ни на что, как он сам неоднократно заявлял, в самые трудные моменты никогда не отказывается от своей последовательной линии на поддержку народа Украины и оказание не эвентуальной, а реальной помощи в трудные времена», – подчеркнул он. «Это является последовательной демонстрацией политической воли президента Путина к оказанию реальной поддержки украинцам, особенно в преддверии Нового года», – добавил Песков.

Начало поставок российского угля и электроэнергии на Украину без предоплаты ранее подтвердил вице-премьер Дмитрий Козак. Россия готова поставить на Украину до 1 млн т угля в месяц, заявил вице-премьер в эфире телеканала «Россия 24». «500 тыс. т угля мы будем поставлять из России, и, возможно, в случае если будет достигнуто соответствующее дополнительное соглашение, еще 500 тыс. т», – отметил Козак.
http://top.rbc.ru/politics/27/12/2014/549e881f9a79479e5f18d88c


##########################33


Из Крыма пишут:
http://strajj.livejournal.com/3012965.html
Недавно включили свет и я узнал, что MasterCard прекратила обслуживание карт в Крыму, я пошёл проверил сейчас ночью в банкомат и действительно не работает. Реально напоминает Курс молодого бойца КМБ для крымчан, что бы стать настоящими россиянами обязаны стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения.Я не против, я сторонник теории "что нас не убивает, то нас закаляет!". Конечно блокада Крыма со стороны Украины идёт и для местного населения она чувствуется ибо сегодня вообще электричества не было почти целый день, я скоро только по ночам смогу постить:).
В моменты когда совсем грустно становится хочется задать вопрос, а что за херня такая происходит? Почему правительство России играет в гусаров с широкой русской душой, Украина чуть ли на нас с войной идёт, а в кремле дипломатия процветает. Крыму отрубили всё, что только можно, а газ идёт на Украину из России как нивчем не бывало. Может пора уже разбудить медведя и погонять свинушек по тайге. Или будим и дальше смотреть как нас дрючат лохи. С мостом тоже херня, оказывается надо брать согласие на строительства моста у Украины и это значит хрен мост будет. Ненавижу толерантность и демократию! Что теперь делать с пластиком,вернее с деньгами которые на него должны приходить. Со светом беда, у меня многие перешли на ночной режим работы. Поскулил и ладно, КрымНаш и точка. Самое главное, чтобы это КМБ незатянулось на долгие годы.
Tags: вот и все у нас так!(с), на злобу дня
Subscribe

  • После боя...

    *** Подбитые танки М4 «Шерман». Италия, Монте-Кассино. 18+ Американские солдаты достают тело сгоревшего танкиста из подбитого и…

  • ***

    *** A West German commander of an M48 tank, in 1960. Rollers on an M48 during route clearance of Highway 19, Vietnam M48 with a lot of…

  • учения всякие

    *** Marines with Company C, 1st Battalion, 4th Marine Regiment, MRF-D. during a live-fire squad attack course August 22, 2015, during Exercise…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments