Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

Category:

да-да, во всем виноват фильм "левиофан"

а так у нас высоченная православная мегадуховность :)




По факту смерти блокадницы в полиции Петербурга возбуждено уголовное дело
Статья — «Причинение смерти по неосторожности»


Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Накануне стало известно, что в полиции скончалась 81-летняя пенсионерка, которую доставили туда по подозрению в краже трёх пачек масла из магазина. Женщина пожаловалась сотрудникам правоохранительных органов на плохое самочувствие. Приехавшая бригада скорой помощи не смогла её спасти.

Как говорится на сайте СК, следователям предстоит установить, насколько законно действовали сотрудники магазина — были ли у них основания заподозрить женщину в краже и вызвать полицейских. Также предстоит выяснить, можно ли было не доставлять её в отдел полиции, а разобраться на месте. Кроме того, будут проверены условия её содержания в отделе полиции и то, как с ней обращались до прибытия скорой помощи.

Ранее стало известно, что скончавшаяся в полиции Петербурга блокадница не похищала масло из магазина. К такому выводу пришли следователи, изучив видеозаписи камер наблюдения.
Tags: вот и все у нас так!(с)
Subscribe

  • борцы с масками...

    ОНИ НЕ ВЕРИЛИ В КОРОНОВИРУС Во Франции простились с 59-летним водителем автобуса Филиппом Монгийо, сообщает Euronews. Монгийо был убит четырьмя…

  • кстати да

    проглядывая веселые новости из Парижу, я тут вспоминаю, что обычно всегда наши любители соседей обычно имеют привычку говорить что - китайцы это…

  • *загнивающая европа, да*

    пр. https://youtu.be/zkcvPRXfuz8 В Германии двое участников уличных гонок приговорены к пожизненному заключению за убийство водителя, в чей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments