Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

(усмехнувшись)



Журналистку Реадовки признали виновной
За публикации фотографии собственного двора "ВКонтакте" Полина Данилевич заплатит штраф в тысячу рублей

Сегодня, 2 марта, судья Промышленного районного суда г. Смоленску Новикова С. М. признала виновной Полину Данеливич, сотрудницу нашего издания, в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 20.3 коАП РФ. При этом суд не стал конфисковывать "предмет административного правонарушения", т. е. ноутбук Полины.

В ближайшее время за публикацию фотографии собственного двора Данилевич придется выплатить штраф в размере одной тысячи рублей.


http://readovka.ru/news-of-the-day/new-of-the-day/4829-daniltvitsh

Смоленский суд признал фото времен немецкой оккупации пропагандой нацизма
Судья Промышленного районного суда Смоленска Софья Новикова приговорила к штрафу журналистку издания «Реадовка» Полину Данилевич за то, что она разместила в соцсети фотографию города времен нацистской оккупации, сообщается на сайте издания.

Как уточняется, журналистку признали виновной по части 1 статьи 20.3 КоАП РФ (Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики) и оштрафовали на 1 тысячу рублей. При этом суд решил не конфисковывать предмет административного правонарушения – ноутбук девушки.

Данилевич разместила фотографию в январе 2015 года на своей странице во «ВКонтакте», отметив, что «Нашла тут фото своего двора». На изображении, взятом с сайта pastvu.com, видно построение нацистов, а также их флаг.

В задержании вечером 28 февраля участвовали четверо вооруженных полицейских, несколько часов журналистка провела в полиции.
http://slon.ru/fast/russia/smolenskiy-sud-priznal-foto-vremen-nemetskoy-okkupatsii-propagandoy-natsizma-1221130.xhtml
Tags: маразм крепчал
Subscribe

  • ужас какой)

    все таки госты-законы по ХО в Рф смешные, оказывается этот вот ножичек "ужасное ХО" в Рф и запрещен)) а все из-за того что он по милиметрикам…

  • рулоны такие рулоны

    у меня крайнее неприятие к практике - уничтожения нормальной земли и травы, уборки листьев, и стеление рулонов... для начала это просто попил бабла,…

  • За Отвагу! муууу

    Россельхознадзор / Новости О пополнении Списка Честных Поступление от молокоперерабатывающих компаний обращений по поводу проведения неожиданной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments