Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

ой - активист на активисте и активистом погоняет :))



Иногда РЕАЛЬНОСТЬ круче "воспаленных фантазий":

Педофил Галлатинов и убийца-гомофоб стали первой гей-парой, женившейся в британской тюрьме


В Великобритании прошло первое тюремное бракосочетание гей-пары: тихую церемонию в центре для посетителей тюрьмы максимального режима Full Sutton организовали для Михаила Галлатинова и Марка Гудвина. Первый - педофил, отбывающий нынешний срок за убийство человека, с которым познакомился в гей-чате в Сети. Гудвин получил пожизненный срок за убийство гея.

Independent сообщает, что церемония заняла около 20 минут, на ней присутствовали четверо охранников, несколько родственников и группа заключенных. Галлатинов и Гудвин поцеловались, а затем съели кусок пирога. В клятвах они назвали друг друга "духовными партнерами".

Представитель тюремной службы подчеркнул, что на проведение церемонии не было потрачено ни пенни из средств налогоплательщиков. Также он сообщил журналистам, что пара никогда не делила камеру до бракосочетания, и будет жить раздельно после.

Источники Guardian утверждают, что их содержали в разных корпусах. Они встретились, познакомились, а впоследствии занимались сексом в тюремной библиотеке.

Отец Галлатинова в интервью Manchester Evening News сказал, что, несмотря на прошлое, сын-убийца заслуживает шанса на счастье: "Когда находишь любовь, ты следуешь за ней - даже в тюрьме. Каждый заслуживает счастья".

40-летний Галлатинов отбывает пожизненный срок за убийство в 1997 году 28-летнего Адриана Каминского, с которым познакомился онлайн в одном из гей-чатов. Будучи ранее приговоренным за педофилию, Галлатинов находился под наблюдением полиции, в том числе в момент убийства Каминского.

31-летний Гудвин приговорен к пожизненному за убийство мужчины-гея в Блэкпуле. В полицейских рапортах преступление называли "бессмысленной гомофобской атакой".
http://www.newsru.com/world/29mar2015/soulmates.html



###############
п.с. Кстати. я всегда думал что все "активисты"(™) того самого. при чем не важно это или "за что_то" или "против"
тут прям такое прекрасное :)
у нас вот каждый год шум создают "гэй_активисты"(™) вместе с "анитигэй_активистами"(™)
При чем из-за них ВСЕХ столько шуму, давно бы переженились, уехали в Сибирь, основали свой город - Город Активистов, и жили бы долго и счастливо. к ним бы еще все остальные разновидности "-активистов"(™) переехали.
Не мешая простым нормальным людям жить. Как бы было ТИХО и хорошо без всякого рода "_активистов"! :))
Subscribe

  • ***

  • ***

    "Hannibal" GSDF из Patlabor от @Bairingaru1974

  • ***

    Рисунок VF-1J в ангаре от Zhang Xu (zhangxu)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments