Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

Categories:

(зевнув) - гирикино_срач

S:
Ну незнаю, мне сейчас вообще не понятно нафиг он вообще вылез. Может кураторы не дали послаблений или из фамилии позвонили...
А кем он был? В чём он преуспел? Сколотил бригаду, но хочу сказать не сам, а при помощи внешних источников подкачки. Иначе он бы так и кончил в составе десятка единомышленников прибитый армейцами. А так как ГВ началась, но общество и армия в частности было реально неготово к этому, посему и проскочил в этот временной зазор.
Насчёт метелили - это уже пропаганда. Потери нанёс, но опять же надо смотреть на ситуацию в целом. А она такова, что армия не хотела воевать, была идеологическая неустойчивость л/с всех рангов. Это её ко второй половине лета раскачали различными мера, включая расстрелы. До этого всё было не радужно. А вот когда всё организовали, то он рванул аж до Донецка и чуть не сдал его. Даже Краматорск не стал удерживать.
А уж его организаторский талант как военного министра способен только удивить. Все ошибки белого движения повторены, со скидкой на время. Результаты нулевые, как министра.

Короче резюмируя могу сказать - пшик.
V: вы сами себе противоречите.его все знают.а вас и меня никто.он своего добился.одно время время по упоминаний его в сми он даже путина перебивал.мне кажется он всем доволен.с его данными он все равно большего бы не добился.
S: Если его цель была популярность, то несомненно он добился своего. Ради истерии по тв и создания у населения нужного настроя можно и гаранта отодвинуть.
Если его цель была Новороссия, то мы видит эпичный слив. Армию он не создал от слова вообще. Начал херню нести насчёт добровольчества, промышленность никак в военную сторону не предложил организовать. Короче пользы и какого-то направляющего начала от него небыло и потому его просто послали нафиг. Он сопли и слёзы вытер и убежал.
То что он относительно недавно стал нести, это уже значение не имеет. Решений он уже не принимает да и неинтересен он большинству в силу своей безпомощности. Посему пущай голосит дальше.
V: так я уже написал.не того масштаба человек.своего он добился.он кажется реконструктор по призванию.поигрался вдоволь.а сейчас небось мемуары будет писать.слава
S: если только в этом контексте, то да. То бишь популярность, поиграться (но не одержать победу) для драйва, выебать свою жену и накропать мемуары.
мелок человек
Tags: на злобу дня2
Subscribe

  • После боя...

    *** Подбитые танки М4 «Шерман». Италия, Монте-Кассино. 18+ Американские солдаты достают тело сгоревшего танкиста из подбитого и…

  • ***

    *** A West German commander of an M48 tank, in 1960. Rollers on an M48 during route clearance of Highway 19, Vietnam M48 with a lot of…

  • учения всякие

    *** Marines with Company C, 1st Battalion, 4th Marine Regiment, MRF-D. during a live-fire squad attack course August 22, 2015, during Exercise…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment