Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

Categories:

Случился у меня тут "культурный шок"

Выбрался тут на выходных на одно мероприятие музыкально.
Ну я в ВК на много чего и кого подписан, поэтому приглашалок масса, порой появляется интересное.

Появилось - - неизвестная мне промо делала пати(концерт) с неизвестными мне муз.проектами.
как послушал ВК треки - любопытно так, если обобщать то из "экспериментальной электроники". Хотя конечно оформление под "блэк_металл" (ну собственно вот https://vk.com/woloszba )
Ну решил сходить послушать. вообще я как то привык по 00м годам, что на такое ходит в целом мало народа, ну и в основном вполне взрослые люди.
поэтому я начал понимать - шото тут не так! - когда на входе увидал кучу малолеток (нет, 18 всем было(паспорта проверяют ща на входах), не ненамного, особо по поведению), при чем прикиды - этакая смесь эмо_готов_хипстеров_блэк_металл и т.п., вообщем я попал на другую планету и не совсем врубался...

НУ клуб оказался по звуку вполне ок, поэтому музыку послушал хорошо, в целом любопытно и достойно, но ничего сверхъестественного. Но сейчас вообще мало где что то из ряда вон можно найти. Один проект "дарк эмбиент", потом так смесь всего с парой гитар, элетроники и вокала. потом было несколько (как я понял на них то и пришли в массе своей люди) уже более порой танцевальное, со смесями всякого. (мне больше порадовал некий проект Fraunhofer Diffraction - у него там порой было технованно).

Правда публика меня поражала. В мое время на такое такая "малолетняя" публика не ходила. К тому же мой глаз улавливал что часть молодняка не только под алкоголем :) Судя по всем кой кого и охрана клуба спалила (ну охрана как всегда - дядьки, но судя по некоторым признакам из околофутола) - уводила ко кого кой когда в какую-то комнату, судя по всему судя выбора "штраф или закон" =)) (как заметил сейчас вообще охраны клубов какие то все "серьезные" стали(помнится в январе был на родном "идастриале" в одном рок_клубе - там вообще охрана парочку об**ов скрутила и в полицию сдала))

Ну а я конечно музыку то послушал, но от публики прих**л, поболтал с одним из оргов - он мне и рассказал, что да, отчасти подобная музыка стала вполне мэйнстримом О_о
"я в шоке"(с)

Хотя конечно тот же "ДОМ" и тамошние концерты (давно не был я там), вполне остались по старому с взрослой публикой)


Вообщем такие дела творятся в музыкально_субкультурном мире, А я как то все упустил :)
у меня произошел разрыв шаблона , "ошибся адресом" )) , хотя музыку вполне хорошо на хорошем звуке послушал)




чуть моих фото

***












а это мои приколы - фото фотографа и фотографий)








Tags: мои фотки №2, пати
Subscribe

  • После боя...

    *** Подбитые танки М4 «Шерман». Италия, Монте-Кассино. 18+ Американские солдаты достают тело сгоревшего танкиста из подбитого и…

  • ***

    *** A West German commander of an M48 tank, in 1960. Rollers on an M48 during route clearance of Highway 19, Vietnam M48 with a lot of…

  • учения всякие

    *** Marines with Company C, 1st Battalion, 4th Marine Regiment, MRF-D. during a live-fire squad attack course August 22, 2015, during Exercise…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments