Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

О_о, плахой КПРФ саусем плахой стал кпрф =)






https://www.facebook.com/alexander.dyukov.9/posts/1089946037711798?pnref=story



http://stopmigration.kprf.ru/
ПОЗИЦИЯ КПРФ
Вопиющий случай убийства и обезглавливания русской четырёхлетней девочки нелегальной мигранткой из Узбекистана
требует от общества вернуться к решению острой проблемы миграции.

За законодательное введение визового режима для мигрантов

Очередное страшное преступление, жертвой которого стал беззащитный ребенок, совершено мигранткой в столице России. Работавшая в Москве няней нелегально уроженка Узбекистана 39-летняя Гюльчехра Бобокулова обезглавила четырехлетнюю воспитанницу и подожгла квартиру семьи. В родном городе, в собственном доме жители Москвы подвергаются смертельной опасности. Почти ежедневно поступает информация о вопиющих криминальных случаях, связанных с разбойными нападениями, изнасилованиями и другими жестокими преступлениями, когда встречи россиян с мигрантами приводят даже к летальным исходам.

На сегодняшний день Российская Федерация занимает второе место в мире по числу мигрантов, уступая пальму первенства лишь США. Массовый наплыв мигрантов в нашу страну стал характерной приметой последнего двадцатилетия, что явилось следствием развала экономики и деградации социальной сферы бывших советских республик после трагического разрушения СССР. В результате миллионы гастарбайтеров из ближнего зарубежья отправились искать счастье в Россию. В настоящее время большинство из более чем 10 миллионов мигрантов находятся на территории России нелегально, т.е. являются нарушителями законов государства.

По данным правоохранительных органов, в Москве наблюдается значительный рост преступности среди мигрантов. По официальной статистике, число криминальных эпизодов с участием иностранцев увеличилось за менее чем пятилетний период на 40%. При этом, по заявлению городской прокуратуры, доля преступлений, совершенных мигрантами, составляет более 20%.

Иностранные граждане, а также бывшие мигранты, получившие неизвестно на каких основаниях российское гражданство, составляют костяк преступных группировок, связанных с наркобизнесом.

Массовый неконтролируемый наплыв нелегальных мигрантов, в первую очередь, из бывших союзных республик Средней Азии существенно меняет складывающийся веками этно-культурный баланс многонациональной России, нарастает напряженность между коренным населением и приезжими.

В Москве и других крупных городах мигранты массово занимают рабочие места. В России хватает безработных из числа коренного населения, однако продажные чиновники и алчные предприниматели предпочитают нанимать бесправных гастарбайтеров, которые 2/3 своей зарплаты отдают в качестве откатов. В интересах ненасытного капитала квоты на привлечение иностранной рабочей силы остаются стабильно высокими. И если по официальной квоте в Москве работает 200 тысяч мигрантов, то, по неофициальным данным, всего в столице сейчас находится около 2 миллионов гастарбайтеров. Не имея достойных средств к существованию, они часто пополняют ряды преступников.

К сожалению, на сегодняшний день набор законодательных актов, регулирующих миграционную сферу и межнациональные отношения, крайне ограничен. Наряду с другими факторами такой правовой вакуум ведет к эскалации конфликтов на национальной почве, экстремизму, насилию, разбою, коррупции, дискриминации коренного населения при устройстве на работу, увеличению наркотрафика, распространению болезней и даже террористическим актам.

Полностью отдавая себе отчет в том, что миграционные процессы непосредственно связаны с проблемой безопасности государства и его граждан, КПРФ выступает за введение визового режима для мигрантов. С 2013 года депутаты фракции КПРФ в Госдуме неоднократно выходили с инициативой законодательно закрепить данную норму, но постоянно натыкались на противодействия со стороны думского большинства из «Единой России».

В настоящее время все необходимые законопроекты внесены депутатами-коммунистами в Государственную Думу. КПРФ призывает депутатов всех уровней, всех граждан страны, которым дорого будущее России, проявить свою активную гражданскую позицию и поддержать предлагаемые меры по защите своих законных прав и борьбе с нелегальной миграцией.
ХОЧЕШЬ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ? ПОДДЕРЖИ ИНИЦИАТИВЫ!


Пожизненный запрет на въезд в Россию иностранцам, совершившим уголовное преступление в РФ
За введение визового режима со странами Средней Азии
Ответственность за предоставление торговых мест нелегальным мигрантам
Неграждане России, задержанные с оружием, высылаются из России

Запрет "Ваххабизма" в России

Мы подчеркиваем: проблема массовой нелегальной миграции – это порождение капитализма, обрекающего целые народы на нищету и поиски лучшей жизни на заработках за рубежом. Капитализм же порождает стремление к максимизации прибыли и личной наживе, толкает предпринимателей и чиновников на нарушение закона и допуск нелегальных мигрантов на рынок труда нашей страны. Мы считаем, что решение проблемы нелегальной миграции в корне возможно только при социалистическом строе, возрождении СССР с его единой экономической системой. При этом мы понимаем, что срочные меры по наведению порядка в России необходимы уже сейчас. Первоочередными шагами на этом пути даже в рамках капитализма должны стать предлагаемые КПРФ законодательные инициативы.





Tags: на злобу дня2, улыбнуло2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment