Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

Categories:

Хоть в чем-то у нас "стабильность"... в расп**ве стабильность

21:20 Взрослых среди погибших на Сямозере в Карелии нет, погибли 14 детей. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. "На данный момент следователи завершили осмотр тел 14 погибших и установили, что все они являются воспитанниками лагеря 2002-2004 годов рождения. Взрослых среди погибших нет", - сказал он.

В ведомстве сделали соответствующие выводы: "Это еще раз подтверждает, что в общем-то никто из инструкторов, сопровождавших детей, не предпринял необходимых усилий для спасения детей, а думали о спасении своих собственных жизней".
Российская газета - Северо-Запад
20:46



- все в лучших традициях.
Рап***яйство и по***зм.
ТБ, Правила? всем все пох.

Напомню, если кому лень гуглить - 50 детей и 4 инструктора пошли в поход по озеру на каких-то плотах и лодках.
Само собой никто не предупредил МЧС, и судя по всему всем было пофиг на погоду.
Ну и опа, внезапно да.

Да, как понимаю, все случилось еще сутки назад, но, про то, что что-то не так стало известно лишь после того, как бойкая девушка и спаслась и пыталась помочь, потом брела по берегу, набрела на какой-то поселок и вот после этого только стало известно.

само собой, сейчас "вдруг" выясняются давние подробности про этот лагерь. как обычно


АПД.
ввоооо

ШКОЛА РЕЙНДЖЕРОВ: ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫЗХ - новый формат детского и молодежного оздоровительного отдыха - приключенческие лагеря, в основу концепции которых положена авторская программа организации коллективной обучающей и приключенческой игры. В программе используется практический и теоретический опыт российских и международных скаутских лагерей, тренировочных центров, курсов подготовки рейнджеров. Ежегодно лагерь принимает свыше 2500 детей и подростков Республики Карелия, Москвы, Московской обл., С.-Петербурга, Нижневартовска, Мурманска, Тюмени и мн. др. Формат "Школы рейнджеров" оказался востребован как для одаренных детей, так и детей с ограниченными возможностями в здоровье, как детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, так и олимпийский резерв "Юность Москвы". и т.п.

http://karelia-open.ru/travel.php?id=223&tour=252&view=1

судя по всем как раз те лодки


Tags: на злобу дня2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment