Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

*крысы пустыни 21века*

Знаете, а они растут, все-таки... Этому броневичку ИГИЛ до курдских машин, которым только собственного производства двигателей не хватает, конечно, еще далеко, но сам по себе уровень исполнения, безусловно, вырос, и существенно. Это уже вполне законченное и функциональное изделие, содержащее в себе максимум доступного местной технологии. Не забыта даже и система вентиляции: поскольку стекла по понятной причине не опускаются, - из машины торчат наборы патрубков для утилизации скоростного напора без ущерба для бронезащиты. Башни нет, согласен - но установка пулемета довольно аккуратная. Даже смотровые окошки в бортах есть, прикрытые бронестеклами, амбразуры с задвижками, кормовая дверь, - в общем, уже очень даже.. http://strangernn.livejournal.com/1424155.html


***


Tags: бронеавтомобили
Subscribe

  • (no subject)

    Москвич сломал половой орган, пытаясь устроить личную жизнь Получив травму во время плотских утех с новой спутницей жизни, он целую неделю боялся…

  • Все-таки похоже Т-гавки сработали вполне ОК

    по наводке: Все гораздо печальнее :) Наши по крайнему умственному развитию решили уязвить американцев и поднять патриотические чувства. Попадания…

  • *песочница_стайл*

    ***

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment