Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

Categories:

про одного работника "древнейшей работа такая"

ну представлять не буду, я думаю кто в теме этого всего и так поймет про какого приспешника одно "некультурно" Ме речь тут)

когда то о нем

http://beloedelo-spb.livejournal.com/64039.html

а статья вот тут все еще есть.
«Современное российское общество знает о собственной истории только то, что вписывается в рамки казенного «согласия и примирения»
теперь мы наблюдаем третий вариант: все были очень хорошими, настоящими патриотами и мечтали о рае земном. Не сошлись во взглядах на откровения Святого Августина и потому погрузили страну в братоубийственную войну.

Бывает. Но теперь-то мы во всем разобрались и ищем согласия и примирения. И, что удивительно, – находим.
....Сравнивая прозрачность выборов 2008 года с легендарным сталинским волеизъявлением, умиляемся собственной растущей демократичности.
А обыватель даже не задумывается над этим, равнодушно хрустя и чавкая попкорном под голливудский сюжет в кинотеатрах страны…

И знает современное российское общество о собственной истории только то, что вписывается в рамки казенного «согласия и примирения». И ровно в том объеме, чтобы не задавать потом лишних вопросов. Так стоит ли удивляться рассуждениям о нацистском приспешнике Корнилове и наймите западных разведок Колчаке? Да и может ли быть иначе, если биографии их ближайших сподвижников входят в сборник «Кто предавал Россию», продающийся сейчас в московских книжных магазинах.

Государство активно пытается усидеть на двух стульях. Но волк никогда не сможет долго держать на коленях Красную Шапочку.

А потому крах этой идеологии рано или поздно произойдет. Не может не произойти. И последствия его будут гораздо страшнее сегодняшнего мирового финансового кризиса. Потому как кто не знает своего прошлого – никогда не будет иметь будущего.»
Tags: 28 vs. *мразей конченых*(™), ТАНКОСРАЧ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments