Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

между тем реконструкция продолжается:

«......Посмотрим, что скажет Русская Православная Церковь на данную "инновацию", по сути своей - совершенно антихристианскую. Ведь дело не только в том, что Путин пытается (с православной точки зрения) вложить свой "камушек" в строительство будущего трона Антихриста - реализация его идеи означает и окончательный отказ от Православия, как от традиционной религии большинства граждан страны. Раз Русский народ (традиционно православный) больше не является "базой" для государства, раз это государство более не считает себя наследником Руси - Великого Княжества Московского - Московского Царства - Российской Империи, то РПЦ должна будет перейти в один разряд со всеми другими религиозными организациями и лишь "конкурировать" с ними в борьбе за то, чтобы в новом "мультикультурном" государстве для нее осталось хоть какое-нибудь место - ведь ссылаться на исторические традиции более не имеет никакого смысла.

И, да, завтра, как слышал, собираются торжественно открыть памятник Князю Владимиру... В связи с заявлением Путина, данное открытие следует отменить, а памятник - отправить на переплавку (вместе со многими другими). Потому, что Князь Владимир не принадлежал к "Российской Нации" - он родился за пределами нынешней Российской Федерации, никогда не был ее гражданином (был не "россиянином", а русским князем), и вообще - представителем "украинской нации"... Зачем ему памятник у Кремля? Лучше там поставить памятник Борису Николаевичу Ельцину - предтече Владимира Владимировича и фактическому основателю "российской нации". Метров так в 50 высотой...»



---- вот любопытно, сколько "товарищу" позволят таким образом вещать?)Других бы уже того, а он вещает и вещает, что какбэ намекает ;)
Tags: на злобу дня2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments