Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

Учитывая что наши "патриоты" и за "Кастро" и за "Трампа", то тут внезапно должно "переклинить"

Избранный президент США Дональд Трамп в своем заявлении о кончине кубинского лидера Фиделя Кастро назвал его "жестоким диктатором". Трамп также выразил надежду, что Куба сможет теперь перейти в "свободное будущее". Ранее СМИ сообщали, что Трамп ограничился всего четырьмя словами, говоря о кончине команданте. Действительно, сначала Трамп в своем Твиттере написал лишь "Fidel Castro is dead!"


Как передает BBC, избранный президент США Дональд Трамп распространил специальное заявление в связи с кончиной лидера кубинской революции Фиделя Кастро.

Трамп сообщил, что сегодня мир отмечает "уход жестокого диктатора, который подавлял собственный народ". Также Трамп указал, что в наследие от Кастро остались расстрельные команды, воровство, невообразимые страдания, бедность и отказ людям в их фундаментальных правах.

Миллиардер говорит в своем заявлении, что хотя Куба пока остается тоталитарной страной, он надеется, что сегодняшний день ознаменует отход от ужасов к будущему, в котором кубинский народ в конечном счете будет жить в свободе, которую заслуживает.

В заявлении республиканца также говорится, что трагедии, смерти и боль, которые причинил Кастро, не могут быть стерты из памяти. Он пообещал, что его администрация сделает все, чтобы кубинский народ начал путь к процветанию и свободе.
виа
Tags: на злобу дня2, улыбнуло2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments