Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

из жизни российских отдыхающих или купания коня, дерьмо и пьяно-кувырки))

Разгребал тут всякое старье на компе. Нашел ряд фото того лета, когда в кой то веке добрался "до шлюзов" и "пляжа"
Надо сказать что эту местность я давно любил, но она очень сильно изменилась и оцивилилась в тех пор. Поэтому я крайне редко туда захаживаю. Так же я туда не хожу, т.к. по выходным и тепло там все шюзы в тошнотворно-омерзительном дыме-запахе шашлыков из ашанов. бррр, как люди это жру? + куча-куча "гостей" и "алконавтов". Думается у всех есть подобные "культурные места",в которых хорошо только по будням и в мороззззз)

В тот раз повезло, кроме ряда "загорающих" видел прекрасную картину - лошади+3 чел. (2 дамы+1джигит), те которые на своих клячах за бабло катают "руссотуристов", привели коников на пляж охлаждаться. надо сказать была жара.
Ну а пляж это давно... натянутое слово, к тому же "купание там запрещено", НО всем до лампочи.


Ну привели, средь "отдыхающих", начали купать, тут один из коников насрал =) и вот лошадиное дерьмо плавает и плавает. Хозяева лошадок взяли пакет и начали вылавливать говно. Тут наконец-то ряд отдыхающих начал замечать - Х*ли лошади делают на пляжУ?
в эта время бухая мадам лезла кормить коника яблочком.
там была особо веселая компания, среди них выделялся дядя с пузом и наколках аля зона, пальцы..., весь такое ТРУ.. надо сказать он как раз больше всех успокаивал, и боевого духа не выказывал, когда его собутыльника купали(вообще там компания была мужиков 6ухариков, но "боевой" один тока), который пошел "разбираться", упомянул слово "ч*рка", ну немного покатались, бухарик явно был не в форме))
Потом еще один дядя высказывал словесно что думает и т.п.

\нашли друг друга.\


















Tags: мои фотки2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments