Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

(зевнув) - ну главное "мосфильм" жгли, а то я уж боялся)

типа реконструкция, типа рейхстаг-берлин типа брали:

пр. https://youtu.be/6OwyTZBhxMc


П.С. бггг)) на Ливинге тема в "ГАУПТВАХТЕ" =))




http://livinghistory.ru/topic/64517-shturm-berlina2304park-patriot/


-Зачем фото? Там и от видео у любого нормального человека инфаркт случится
Цензурных слов просто нет.
Впрочем, кто-то ожидал другого?
-Смотрел в онлайне от начала до конца. Как в начале покрылся фейспалмами, так до конца и просидел...
-А вот собственно штурм Рейхстага (красным кружочком выделен чел в гражданском с селфи-палкой).
-Также наблюдал онлайн. Совершенно отвратительное и отталкивающее зрелище. Огромное сочувствие всем ребятам реконструкторам, кто поехал на эту чудовищную профанацию.
-Настолько отвратительно.. что начали появляться мысли..А мож ну его нах, клоуном быть на таких глупых мероприятиях?..Думаю, что эра энтузиастов реконструкции заканчивается..
-В свое время не раз говорили о том, что реконструкция заканчивается там, где начинается коммерция.
По итогам этого мероприятия лично я сделал вывод: лучше я выйду на небольшое региональное мероприятие, со своими расходниками, без питания, со всего сотней человек на поле и без техники, чем буду участвовать в подобном... шоу.

Проблема лишь в том, чтобы понять, что предстоит дурдом :(
Люди-то ехали с большими надеждами.
-Крайне жаль, что люди, которые за собственные средства стремятся создать аутентичный образ солдата, участвуют в подобном "нетрадиционном мероприятии". Как говорится, один раз не.., но, камераден, это дно всех обсуждений и споров. К чему все обсуждения и разговоры о высоком, когда можно купить пиджак с карманами и бегать по полю с Селфи-палкой? Это чёрный день всех газонников и обезьянников. Большего Содома ещё не было. Одна лайфе ещё видео из Волгограда было, но там и не замахивались на реконструкцию, просто в "горках" походили дети.
Всем порядочным, кто там был, посыпать голову пеплом)) это зашквар!)


-----уже 3 страницы ))



П.С. 2
ВК тоже "люто"
https://vk.com/wall-141686141_1329
-Stefan Neumann
Мероприятие ГОВНО! Че за Х....Я? . Где обещанные расходники ?. Че за "стояние на реке угре было" реконструкторов ? Нахера вы НАС так рано вытащили из дома? Бюджет освоили в 15 млн. все , мы вам как обезьяны ?
-Ирина Галичанина
Очень сильно резануло слух цитирую" Мы благодарим всех Артистов" это просто неуважение к людям без которых Ваш рекон бы вообще не состоялся! Имейте уважение. Хотя если это было Представление то да, артисты это приемлемо. НО если это была реконструкция то это слово тут......
-Ирина Галичанина
В общем реконструкции я не увидела.. и я не понимаю за что люди заплатили такие деньги) Плюс объясните мне пожалуйста: почему на поле во время боя находились посторонние люди в гражданском и с фотиками?
-Лена Постникова
Организация вообще ни какая, приехали за 900 км. Привезли в Алабино в/ч, достался не отапливаемая палатка, лужи в палатке, на чем спать, так же не предоставили. Очень не приятно спать на голом асфальте(((((( Это первый нюанс. Ужином нас, как и в принципе завтраком не покормили. С утра ждали автобус, который должен был отвезти нас на построение, прождали 3!! Часа. В итоге в 9-20!!!!! приехал автобус. Хорошо нас допустили к смотру, хотя успели только только. Могу и дальше продолжать, но не буду....... И больше мы сюда решили не ездить. После боя пол тарелки супа и напиток слабо напоминающий чай, особенно тем кто остался и без завтрака.......это смешно
-Андрей Степанов
С парковками был треш. За кой хер оставлять машины за 2,5 км и идти пешком. Места на парковке где было построение было дохера, если не больше. Обратно от места реконструкции до парковок автобусов не было. Все тоненькими струйками шли до парковок, а когда мне пришлось вернуться забрать вещи я без проблем объехал все блокпосты и никто мне ничего не сказал. Расходники выдавали прямо перед боем, вскрывали цинки и выдавали. Сценарий менялся на ходу и дошло до такого маразма что проехавший танк порвал связь, снес всю связь, что Саша Зубкин сам чуть этот танк не подорвал лишь бы он остановился и порвал всю оставшуюся пиротехнику. Непонятный цирк с проверкой СХП. У кого-то проверили доки, у кого-то нет, а ещё порадовало, когда приходит человек с арендованным и ему говорят несите документы на АРЕНДОВАННОЕ СХП. Никакого строевого смотра как такового не было, была куча покемонов не пойми во что одетая, а добил фольксштурм в современных солнцезащитных очках. Говорить про кучу детей на поле нет смысла.
-Рудольф Поплавских
Херня. От первого крупного для себя рекона я ожидал большего, чем построение под градом длиною в вечность. Зрители говорили, что на трибунах сами от холода помирали. Декорации - такое фуфло, что лучше вообще без них было бы. Про диктора вообще молчу. Особенно сочувствую реконструкторам из других городов и стран. Сильнейшее разочарование.
-Андрей Власенко ПС: ищу камрада в шлем которого прилетел дульный тормоз псевдоКингтигра в момент выстрела. Имеются свидетели данного инцидента. Мужик,ты родился второй раз,я это тебе сказал потом на стояке(расчет М42).

Военным: мужчины..а проверить данный самопал на работу не дано было? Или труп на мероприятии это было б лучше?
Tags: реконструкции, улыбнуло2017
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments