Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

Москвич сломал половой орган, пытаясь устроить личную жизнь
Получив травму во время плотских утех с новой спутницей жизни, он целую неделю боялся идти к врачам
Больше недели терпел неимоверную боль 34-летний москвич, сломавший свое мужское достоинство во время сексуальных игр. Теперь ему предстоит серьезная операция.


Как стало известно «МК», мужчина, по профессии реставратор мебели, проживает с родителями в квартире в московском районе Царицыно и находится в стадии развода с женой. В начале прошлой недели он пригласил в гости молодую особу (кстати, выбор этой спутницы жизни пожилые родители одобряют).
Парочка, как обычно, уединилась в комнате для любовных утех. Однако в этот раз все пошло не так. Как позже мужчина рассказал своей маме (с пенсионеркой он поддерживает доверительные отношения), когда пассия заняла позицию сверху, он услышал треск, а затем ощутил резкую боль.

Москвичи ничего не смыслят в медицине, поэтому и не забили тревогу. Хотя любому врачу по симптомам было бы очевидно — случился перелом полового члена и необходима экстренная помощь, так как несвоевременная госпитализация может привести к искривлению и дальнейшим проблемам.

Мужчина мучился больше недели — каждый поход в туалет был сродни пытке. Травмированный орган опух, посинел. Родители в конце концов стали укоряли бедолагу, мол, хватит страдать, иди к врачу.

И вот на днях мужчина решился пойти в местную поликлинику. В лечебное заведение он отправился вместе с папой. Однако к урологу была очередь и каждый норовил пройти в обход.

Изнывающий от боли гражданин, поняв, что ждать консультации придется как минимум час, махнул рукой и пошел домой. А вечером мама настояла на вызове неотложки.

Пациента госпитализировали в 64-ую ГКБ. В половом органе уже вовсю шел воспалительный процесс. Врачи откачали гной, назначили антибиотики. Вскоре доктора планируют делать операцию — сшивать поврежденные ткани. Вернется ли к мужчине потенция — пока непонятно. Реабилитационный период займе
т не одну неделю. Надо сказать, дама сердца с пониманием отнесла к неожиданным проблемам.
http://www.mk.ru/social/2017/04/26/moskvich-slomal-polovoy-organ-pytayas-ustroit-lichnuyu-zhizn.html
Tags: #2, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment