Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

Лето не правильное какое-то. Да и вообще как то "утомился" от всего. Отчасти от того, что "снова старые раны" дают о себе знать(может еще и "такое лето" играет роль), ничего такого, но "утомляет". Зато с понравилось пользоваться "зонтом тростью"... и, я тут подумал что можно себе и "трость выходного дня" заиметь, само собой красивую и интересную, а не "аптекарскую". Ибо... ну моя нога очень любит ходить быстро и много. Но вот стоять и медленно ходить "ей утомительно", отчасти поэтому у меня "критерии отбора клуба" если идти на музыку какую. Само собой предпочитаю где можно спокойно и присесть и к стенке прислониться, а те места где ни встать ни сесть нормально, да толпы-стада народа - да ну нахрен :)
Subscribe

  • Будет чистокровный американец)

    Круговорот ножей в природе ) Короче, ко мне из города Кыштым, это челябинская область, едет чистокровный американец из мастерской Anza knives (эль…

  • (no subject)

    Кино смотрю много всякого(обычно старое), иногда натыкаешься на нечто внезапное: Вышло так, что решил пробежаться по фильмографии Тома Беренджера (я…

  • Иногда они падают... вековой (а то двух) вяз упал в Коломенском.

    В Голосовом овраге. Если честно я думал что это дуб, просто его ветки были слишком высоко. А когда упал, оказалось что вяз. Оказалось исполин давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments