Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

Category:

еще любопытная книга

Пишет в ФБ Ганин https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2318369835090995&set=a.1404374959823825&type=3&theater
Дорогие друзья!
Рад сообщить, что, наконец, вышел из печати первый том четырёхтомника дневников генерала Владимира Ивановича Селивачева, охватывающий период 1901-1914 годов. Проект состоялся, благодаря подвижническому труду праправнука генерала О.Н. Хлестова. Получился солидный и великолепно изданный том объёмом более 600 страниц. В издание вошли все схемы, которые генерал чертил на страницах дневника, включены многочисленные фотографии и комментарии. Для этого тома подготовил 84-страничный очерк жизни и деятельности автора дневника, в который по сравнению с книгой 2012 года вошли и некоторые новые документы. Прежде всего, обнаруженные мною в США уже после выхода книги о Селивачеве его показания в связи с делом Корнилова.
Приобрести книгу можно непосредственно у издателя - Олега Николаевича Хлестова Генерал Селивачёв
general.selivatchoff@yandex.ru
Subscribe

  • Будет чистокровный американец)

    Круговорот ножей в природе ) Короче, ко мне из города Кыштым, это челябинская область, едет чистокровный американец из мастерской Anza knives (эль…

  • Самая жуткая стамеска! (хотя не совсем. есть один кухонник..но это потом(

    Авторских фиксов у меня уже давно нет пополнений (хотя в сентябре одна штучка должна прийти, вписался в "юбилейны нож" одной мастерской), а пока…

  • Tailwind

    Продолжаю разгребать старые фото. Как то в одном хорошем месте обнаружил очень древние ножички от United Cutlery "Tailwind". Это старая американская…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment