Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

Category:

(донылся)

Я тут некоторое время назад ныл - дескать недели пролетают ваще незаметно. Опа уже четверг-пятница.

Теперь у меня все замееееедлилось.

Хотя по не самым приятным моментам. Как говорил - на той неделе умерла сотрудница - "двухсторонее воспаление легких" наложенное на хроническую астмы и... только с третьей попытки Скорая приехала. Сначала типа "примите таблеточку и поспите", только уже утром, когда стало ясно что как то таблеточки не помогают, только тогда приехали. А под вечере "все".


Второй случай "пропал мужик".
Вообщем на этой неделе нашли, примерно как я и предполагал - был в квартире, обширный инсульт, часть мозга "прощай" уже. Я хз в этой бюрократии, в теории "работодатель" мог , как пишут, настоять на вскрытии и раньше. (хотя инсульт - первые три-четыре часа важны, потом уже почти одно). А так пока органы особо не шевелились, доходили до квартиры, типа спокойно ну и ладно. в итоге нашли все-таки родственников , с ними уже вскрыли. Мужик формально еще "жив", вчера ему как раз ДР 60 лет....
Но я подозреваю тут уже почти все. Лучше в наверно сразу, чем потом овощем, учитывая что человек был себе на уме и переругался напроч со всеми родственниками.

Грустная история короче. :(




У меня же время замедлилось, как не странно, у меня как раз в "общем пиздеце" наоборот какое то спокойствие просыпается. А "нывшие старые раны", которые огорчали последний месяц, потихоньку кажется снова возвращаются в норму (до новых встреч... как говорится)
Tags: жизнь
Subscribe

  • разное

    Michael Zancan "Человек и мир" Якуб Шиканедер "Последняя песня", 1895 Чешский художник немецкого происхождения принадлежал к мюнхенской…

  • не мяу?

    La Vie Parisienne magazine, 1920s

  • бедный ослик :(

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments