Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

2019 прошел как то так:

2019 год старые травмы все давали о себе знать,я задолбался геройствовать, да и обнаружил что есть весьма интересные трости.
Итого вот. Все колдстилы, кроме "зонтика", зонтик это нечто с вернисажа,что я сам покрасил и по экспериментировал с кожей. Вообще они тут не по размерам, а по весу. Начинается с 200гр, потом пара по 450+, затем сразу 800, "зонтик" хоть и мал, но 980гр стали)), ну и завершение 1001 и 1008гр :)






Вообщем тему можно считать почти закрытой.
есть пара "теоритических", но не обязательных "хотелок" в этой области


На "Клинках" обычно есть сей человек со своими тростями (они любопытные, вполне себя тяжелый, что я люблю, а клинки - съемный, хоть всегда в комплекте)



ну и совсем "того" что то типа ....но... тут я вот даже не знаю. перебор дорого, да и ... ну блин, руку прокачать что бы с 2-3кг трость носить - надо еще постораться. короче это скорей из серии "однажды в следующей жизни":
Tags: трости
Subscribe

  • Будет чистокровный американец)

    Круговорот ножей в природе ) Короче, ко мне из города Кыштым, это челябинская область, едет чистокровный американец из мастерской Anza knives (эль…

  • Самая жуткая стамеска! (хотя не совсем. есть один кухонник..но это потом(

    Авторских фиксов у меня уже давно нет пополнений (хотя в сентябре одна штучка должна прийти, вписался в "юбилейны нож" одной мастерской), а пока…

  • Tailwind

    Продолжаю разгребать старые фото. Как то в одном хорошем месте обнаружил очень древние ножички от United Cutlery "Tailwind". Это старая американская…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments