Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

Categories:

Немного извращений Томпсона

Самое странное и "перебор" конечно у Колдстила это их новинка "Крис" (как вариант на видео, так и вариант с более тонким клинком в Тилайт версии)
На последней "Рыбалке и охоте" видел его ....ну во первых "не практично ну вообще никак" (он точно на "зомби апокалипсис", а в остальном что по "еде" что по "хозбыту", да и "по дереву" - оно не годится). Во вторых это то, что они взяли этот клинок всунули в "стандартную рукоятку Вояджера и тонкую версию в Ти лайт"... Оно не смотрится, смотрится совсем дёшево. Для подобно клинка нужно было придумать что своё особенное, тогда бы он был " законченный", а так... ну да, для любителей снимать видео - как они рубят куски мяса))

https://youtu.be/U7uGmCJnn6k


а тут любопытней и практичней девайс
видео про очередной ужаснах от Колдстила, видео правда снова в их стилистике - "все рушить и кромсать", но тем не менее они, как понимаю, взял старую изветсную Спайдерку, доработали геометрию, на клинок порошковая сталь пошла, ну и в 2х версия как "с пилой"(да да "серрейт") так и простая заточка, но простая - это стамеска, т.е. одна сторона плоская. ну и само обой триадлок. в итоге у них вышел "интересный монстр".

https://youtu.be/ZgYQaZ34zaw
Tags: ножи
Subscribe

  • разное

    Michael Zancan "Человек и мир" Якуб Шиканедер "Последняя песня", 1895 Чешский художник немецкого происхождения принадлежал к мюнхенской…

  • не мяу?

    La Vie Parisienne magazine, 1920s

  • бедный ослик :(

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments