Nekto_Nemo (nektonemo) wrote,
Nekto_Nemo
nektonemo

Categories:

Ну и закончу обзор "извращенных" ножей от Cold Steel

Да, эпидемиии, карантины как то влияют :)

фото снова rezat.ru при чем в данном случае это уже даже почти "мои фото", т.к. данный нож из лимиток. всего 2000 таких монстров выпущено, и угадайте у кого в кармане отдыхает именно №"0799"?)))

ДА, в этом году Колды что то любопытно съехали с катушек со своими "фламбергами", и в итоге ...ну да, в итоге я от полного неприятия их внезапно ...они мне понраились в итоге и Вояджер и вот это вот на фото у меня есть. В итоге - по теме ножи - могу читаььзакрытой. Более ебнутой геометрии чем я наверно уже не найду (есть и Муравей есть и Кимовский Дикообраз, а больше... больше я не знаю что моет быть...)

Короче, тут у нас нож колдовский Ti-Lite 6 но с этим фото шилом-шпагой-стиллетом в форме ... в этой вот форме. оно 15см (хотя формально из-за шпеньков меньше).
сталь простая 440ая, но тут форма... Кстати, на самом деле вполне все режет что надо. А "кончик-клювик" вообще любопытен - он и тонкий и толстый одновременно)

А так конечно это "огромный арманный нож", но мне внезапно понраивлись. Опять же "я не маленький, не хипстер в обтягивающих джинсах", в мои карманах подобные вещи вполне мирно и незаметно лежат.
Это фиксированные клинки я люблю маленько-средних2 размеров, а вот складной нож... должен быть именно "большим", а не мелочью как-то, просто смысл тогда складного? У меня допустим есть хигоноками мелкие - просто кинуть в карман если нужно "овсем маленький".










Tags: ножи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments